miércoles, 14 de septiembre de 2011

Couscous con vinagreta de anchoas.

Ingredientes: cous-cous 250 gr para 4 personas, 25gr de mantequilla, pimiento rojo,un tomate madurito, una latilla de anchoas, pepinillo, aceite, vinagre, jengibre en polvo.

Foto Giltzero

El cous cous se hace siguiendo estrictamente las indicaciones del fabricante, para ello necesitamos la mantequilla.
Para la vinagreta emulsionamos aceite, vinagre, sal y un toque de jengibre en polvo o en su defecto rayadura de limón. Añadís el tomate y el pimiento en daditos junto con la anchoa picada. Lo decoramos con pepinillo.

Ya os aviso para otras veces, los ingredientes cuanto mejor son, mejor resultado dan, pero estamos en tiempos oscuros y por eso no os digo aceite de arbequina, vinagre de jerez reserva, tomate raf, anchoas de Santoña....cada uno tiene lo que tiene y la cuestión es disfrutar.

1 comentario:

  1. Qué pintaza!!! A ver si un día de estos me animo y hago la receta, además justo me acaban de regalar unas latas de anchoa del Grupo Consorcio, las habéis probado? Están buenísimas!! Por cierto, este grupo tiene página en facebook, os lo digo por si queréis conocer más sobre sus productos, además he oído que van a lanzar promociones muy apetitosas para sus seguidores. Os dejo el enlace. Un saludo! http://www.facebook.com/GrupoConsorcio

    ResponderEliminar