jueves, 20 de noviembre de 2014

Verdinas con langostinos y almejas.

INGREDIENTES:
-Alubias verdinas.(Cantidad según el personal)
-1 cebolla.

-2 dientes de ajo.
-Almejas.(Cantidad según el personal)
-Langostinos.(Cantidad según el personal)
-1 hoja de laurel.
-Aceite de oliva.
-Sal
-Perejil.


En una olla y previo remojo la noche anterior se ponen las alubias junto con una cebolla y 1 hoja de laurel (al gusto la cantidad) durante 15min empezando con agua fría para que estén enteras.

Mientras tanto se hacen las almejas a la marinera con los 2 diente de ajo y el perejil. 

Se pelan los langostinos se reservan las colas y se cuecen las cabezas previamente fritas para hacer un caldo con ellas.

Se apartan la cebolla(opcional) y la hoja de laurel.

En la olla se vierte el caldo hecho con los langostinos y la salsa marinera y se pone a fugo suave  15min.

Cuando queden 5 minutos se añaden las colas en trozos y las almejas.

Si os gustan  menos caldosas como a mi, podéis triturar alguna alubia para que desprenda el almidón.




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